Pikoka
Chargement en cours…

Houmous persil & piment d'Espelette
à tartiner

HOU003
6,50 

Le «houmous persil & piment d’Espelette» est un houmous traditionnel, parfumé à l’ail, au persil et au cumin auquel j’ai ajouté ma petite touche locale : une pointe de piment d’Espelette. Une association parfumée, gourmande et délicieusement relevée qui se tartine sur du pain grillé.

Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. C’est un plat naturellement riche en protéines végétales, en vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.

Nous allons chercher nos pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO

Ingrédients : pois chiches*(62%), huile de tournesol*, jus de citron*, purée de sésame*, eau, persil (1,9%), sel de Salies de Béarn, ail*, cumin*, piment d’Espelette*(0,3%).

Poids net : 150g

Le piment d’Espelette est originaire de la région du Labourd au Pays basque. Il est légèrement piquant et très parfumé quand il a été séché. Il relève tous les plats locaux traditionnels comme la pipérade, l’axoa ou encore le jambon de Bayonne.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique Agriculture BIO

Des conserves authentiquement bio,
artisanales et locales.